Посиделки рукодельниц

Объявление


С чего начинается вышивка?

С коробки большой с мулине,

Со шпулей, моталок и косточек,

А может быть с пялец вообще?

Иль может она начинается

С хочушек, которых мильён?

С инета и схемко-хомяченья,

И с планов, которых вагон?

С чего же она начинается?

Конкретно мне трудно сказать.

Но в общем, какая мне разница –

Я просто люблю вышивать!

Хорошей зимней погоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки рукодельниц » Кулинария » Что готовили на сегодня - 2.


Что готовили на сегодня - 2.

Сообщений 781 страница 800 из 921

781

Американский картофельный салат, отбивашки, рис и овощи.

0

782

Картошка до чего рассыпчатая попалась. Отварная картошка,куриная печень с луком тушёная,а детям ещё и супчик куриный..

0

783

Муж готовит борщ, Я мама как всегда картошечка запеченая с мяском, печенка тушеная и может быть оладки из кабачка, для дочки супик и кексики

0

784

у меня тоже суп гороховый)
салат из рапанов - но это на завтра (гости придут), а муж поставил скумбрию коптить
щас собираюсь капусту строгать на засолку и встану из-за компа надо не забыть замочить нут на ночь - завтра хумус приготовлю

0

785

Хумус это вкусно,я  и фалафель готовила с нута, прикольный вкус

0

786

это я не умею

0

787

Ну это не трудно,тот же хумус,только в виде обжаренных и острых фрикаделек

0

788

amanueltanya написал(а):

завтра хумус приготовлю

Лораомск написал(а):

я  и фалафель готовила

http://s16.rimg.info/66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif  вроде бы приличный форум, а выражения...  http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

0

789

Макароны с сыром и сардельки.

0

790

Алёсик
Да,название смешное
Фалафель для израильтян – всё равно, что гамбургер или хот-дог для современных американцев. Можно сказать и так: лоточник с фалафелем в Израиле так же обязателен, как и лоточник с жареными каштанами во Франции. Но при всём при этом фалафель – это не исконно еврейское блюдо. Более того, в арабском мире раздаются жалобы на то, что израильтяне присвоили традиционное арабское блюдо и сделали из него чуть ли не символ своей страны! Но жалобы эти не вполне обоснованы: фалафель готовили в Египте много веков назад, ещё в дохристианские времена. Именно из Египта фалафель постепенно Фалафельраспространился на Восток, проникая в Палестину, Сирию, Аравию, Ирак, по пути претерпевая различные изменения, главным из которых стало использование нута вместо египетских бобов.

Да что же это за чудо такое – фалафель? Погодите немного, ответ Вас удивит. А пока ещё немного информации. Родственниками фалафеля можно считать бразильские акараже, индийские амбоде и паруппа вадаи, итальянские пеннеле, аранчичи и фарината, японские короккэ, азиатские баурсаки… Какие названия! Какая экзотика! А что же в русской кухне? И у нас есть братья фалафеля, они называются крокеты.
http://sg.uploads.ru/t/uJ4rq.jpg

Остальное тут,в том числе рецепт   https://m.kedem.ru/schoolcook/basis/falafel/

+2

791

Вчера наварила борща, сделала мясной салат, напекла беляшей. И все то на три дня. Сегодня целый день - вышивка (благо муж ушел на сутки на работу). К плите - ни ногой.

0

792

сварила лагман на курином бульоне.
обычно я первое на бульоне не варю, только на воде. но по -моему, курочка для лагмана самое то!

0

793

Ответ про фалафель действительно удивил-акараже, амбоде, паруппа вандаи....  http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif все ясно и понятно.

Нажарила котлет, потушила капусты и поставила 2 литровых банки капусты с болгарским перцем-скороспелка

0

794

у меня квашеная капуста уже готова. теперь можно тушить на бигос

0

795

я дня два к плите подходить не буду, вчера столько наготовила на застолье, что доедать долго придется  http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif только одно блюдо сразу слопали - мидии в маринаде. http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

0

796

Аленка, мы всей семьей обожаем мидии.Как попробовали  на пляже салат из мидий - все, заболели. Попросили рецепт - нам рассказали, но какую приправу класть - мы три раза переспрашивали, он так говорил, что ни фига не поняли, хотя слушали в восемь ушей. Я то делаю теперь мидии по тому рецепту, но все равно не то, а хочется ну очень вкусных мидий приготовить.

У меня сегодня молочная пшенная каша и йогурт Активия. Все, я на диете, ноги уже мою тушу не держат. А муж мой пусть лопает, что найдет в холодильнике. Там, если раскопки произвести, можно найти очень много интересного! http://s19.rimg.info/a83d97df833ddb0d275b3cb55d4fa3f0.gif

0

797

valya написал(а):

Там, если раскопки произвести, можно найти очень много интересного

http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif  http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif  http://s13.rimg.info/7fbd8b3c49eee2b66c8179d27e22187a.gif

0

798

я вчера пека тыквенный пирог-я его всегда в октябре пеку,черемуховый торт и запекла дольки картошки в духовке с маслом,солью и перцем,потушила печень с прованскими травами

0

799

Сегодня нежданно-негаданно приехали дети. Пришлось становиться к плите. Рассольник, карп запеченный, пирог с капустой.

0

800

Борщ и макароны по-флотски.

0


Вы здесь » Посиделки рукодельниц » Кулинария » Что готовили на сегодня - 2.