HTML верх Verification: 63f707dad7bb6669

Посиделки рукодельниц

Объявление


С чего начинается вышивка?

С коробки большой с мулине,

Со шпулей, моталок и косточек,

А может быть с пялец вообще?

Иль может она начинается

С хочушек, которых мильён?

С инета и схемко-хомяченья,

И с планов, которых вагон?

С чего же она начинается?

Конкретно мне трудно сказать.

Но в общем, какая мне разница –

Я просто люблю вышивать!

Теплого лета и хорошего отпуска!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки рукодельниц » Терем-теремок » Год СОБАКИ 2018


Год СОБАКИ 2018

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что же представляет собой год Собаки 2018? Что любит Собака, как ей угодить и что лучше надеть?

Начнем с того, что предупредим вас о том, что этот год будет уже не огненный. Наконец мы опустимся на землю, ведь нас ожидает год желтой земляной Собаки. Вы же догадываетесь о значении? Все верно, год будет спокойнее, придет спокойствие, уверенность и страсти, наконец, стихнут. Это касается всего: работы или учебы, политики, личной жизни, здоровья.

Гармонии и умиротворенности мы ждем давно и вот, наконец, все сбудется. Необходимо просто еще немного потерпеть и желтая, верная, честная и дружелюбная Собака поможет нам решить все проблемы, которые мы носили в себе все это время.

По Восточному календарю мы обязаны обрадовать одиноких: этот год один из самых подходящих для создания семьи. Крепкой, прочной семьи.

Год Собаки 2018 – уютный год, который необходимо встретить в уютной компании. Соберите людей, которые вам близки и сделайте этот праздник настолько уютным, будто вы дома (если вы, конечно, не дома J). Это будет большой, веселый, дружественный и уютный праздник для каждого из вас.

Зеленый, желтый и коричневый цвета – любимые у Собаки. Это могут быть также оттенки трех цветов. Подберите себе наряд заранее, чтобы наверняка обрадовать собачку, а не в спешке искать что-то подходящее.

Кого пригласить на Новый год 2018?
Так как собака – верное и преданное существо, будет разумно пригласить таких же друзей. Тех, кто давно с вами. Тех, кому вы можете верить и доверяете. Тех, кого желаете видеть рядом в будущем году.

Подарки.
Хорошим, верным, символическим подарком для ваших близких и родных или же друзей будет щенок. Да, маленький, живой. Пусть это и сложный подарок, но оно того стоит. Парочка месяцев воспитания стоят десятка лет радости и счастья.

А знаете, что дарить не стоит? Не дарите духи – собаке такое не понравится. У них очень чуткий нюх и такой аромат им ни к чему.

Как можно украсить дом к приходу Собаки 2018?
Украшать дом нужно в желтых и золотых цветах. Так как грядет год желтой земляной Собаки, то эти цвета будет лучшими для его встречи.

Живая сосна или ель принесет обладателям квартиры/дома достаток в новом году, потому, если есть возможность и желание, то отдайте предпочтение именно живому дереву.

Елку украшать, как и дом, желтыми, золотыми и даже оранжевыми игрушками. Можно купить ил самостоятельно сделать игрушки в виде собаки. Елка должна быть вся в огнях, блистать.

Собака оценит и красивые подсвечники на подоконниках, полках. Свеч на столе, живые ветки ели вперемешку с живыми цветами ей тоже очень понравятся.

0

2

Как правильно составить меню на Новый год Собаки 2018?

Как же правильно составить меню на Новый год Собаки 2018? Какие нюансы и тонкости учесть? Это уж вопрос скорее к вам и вашим близким, родным, друзьям. Многое все же зависит от ваших вкусов, предпочтений и желаний.

Что же является основным ингредиентом меню на Новый год 2018? Как вы думаете? Догадались? Что больше всего любит кушать собака? Верно, это мясо и мясные продукты. Мало того, мясо необходимо есть не только под куранты, но и все последующие 365 дней. Кроме мяса Собака не прочь полакомиться рыбой, нежными морепродуктами и даже грибами.

Всевозможные паштеты, блюда из духовки и на пару – рай земляной Собаки.
Если среди ваших гостей можно сыскать веганов или вегетарианцев, то позаботьтесь о них и приготовьте овощные, бобовые, фруктовые блюда.

Для деток необходимо приготовить блюда несоленые.  Исключить из детского меню на Новый год 2018 острые блюда и копченые. Ведь такие продукты предназначены вовсе не для детского организма.

Далее уже подготовка к празднику и покупка продуктов. Некоторые компоненты новогоднего стола можно приобрести заранее и убрать их до праздника. Имеются ввиду консервированные продукты (шпроты/сардины/бобовые/кукуруза и так далее) и бакалея (мука/крупы/сахар).

Подготовив себя морально, можно выбирать блюда, которые будут красоваться на вашем столе и радовать животики ваших близких. Удачи!

План новогоднего стола или что должно присутствовать во время встречи земляной Собаки?

Закуски. Это часть праздника пройдет в компании рыбы, грибов и креветок. Мы приготовим домашние, свежие тарталетки с белыми грибами и домашним паштетом. Также будут слоеные волованы с креветками и полу-закуска/полу-салат с морепродуктами.
Салаты. Так часть вечера, когда еще не наелся, но хочешь все попробовать, ведь все так вкусно, аппетитно и ароматно. Самый легкий и быстрый салат будет из куриного филе с заправкой из йогурта. Для особых гурманов мы задумали оливье, но будьте уверены, такого вы еще не ели. И немного грибного – салат из лисичек.
Горячие блюда. Как мы уже сказали, Собака любит мясо, а значит, оно должно быть на столе обязательно. Это будет необычно – утка с грушей, кролик в сметане с кускусом и для ваших друзей вегетарианцев мы придумали овощной карри с нутом.
Десерт. Пожалуй, одна из важнейших частей праздничного ужина. Давайте в этом году приготовим нечто оригинальное, необычное, да такое, чтобы вкусовые рецепторы просто взрывались уже от одного лишь аромата. Тарталетки с манго и малиной, тарт с миндалем и фисташками, творожные шарики с шоколадом. Ну как вам?
Напитки. Для самых скромных сделайте чай-латте с пряностями. По традиции приготовьте рождественский эггног и для самых смелых – глогг с миндалем, водкой и изюмом.
Кроме всех этих блюд и напитков, на свой стол вы можете добавить любые продукты по своему вкусу. Овощи, фрукты, мясную и сырную нарезку, спиртные напитки, соки, коктейли. Возможно, свои фирменные блюда – основные или супы, может даже салаты, закуски или любимый десерт. Вы вольны готовить все, что вам нравится.

0

3

Что должно быть обязательно на праздничном столе Как утверждают знатоки восточной культуры, Желтая Земляная Собака доброе и совсем нежадное животное. В то же время она не любит транжирства и показухи. На праздничном столе должно быть ровно столько, сколько можно съесть за один вечер. Не стоит долго стоять у плиты и готовить множество блюд, чтобы поразить гостей. Лучше, если кушанье будет без затей. Например, запеченная курица, индейка или утка или один большой кусок мяса, без разницы свинина или говядина. В мясе обязательно должны присутствовать кости. Идеальный вариант запеченные свиные рёбрышки.

В качестве гарнира может быть не только картофель. Утку можно начинить гречкой, а курицу рисом. Подойдут также овощи: капуста всех видов, тушеные баклажаны, яркий болгарский перец. Салаты лучше подавать в форме собачьих мордочек, присыпав их желтком или консервированной кукурузой, чтобы наилучшим образом соответствовать тотемному животному. Как вы поняли, собака любит мясо в любом виде, поэтому на столе обязательно должны быть: мясная нарезка из копченого мяса; различные виды колбас; все виды мяса, желательно обработанные на открытом огне; дичь, приготовленная любым способом; холодцы, заливные; паштеты; мясные салаты всех видов. Должен присутствовать разнообразный хлеб, желательно домашнего приготовления или на дровах. Ведь собачка – домашнее животное и любит всё натуральное. На стол следует подать и свежие овощи и фрукты, желательно желтого цвета: болгарский перец, апельсины, мандарины, груши, яблоки, бананы. В десерт можно добавить свежие ягоды, сухофрукты, яркие цукаты. Что касается сладкого, то его стоит ограничить, ведь хозяйке года противопоказаны такие продукты. Лучше, если на праздничном столе появится творожная запеканка или другие продукты из молока добавлением орехов, кураги и др. В общем, чтобы понравиться собаке, на праздничном столе должно быть всего вдоволь, но без особых кулинарных выкрутасов. Не поймет она и вегетарианскую встречу Нового года.

0

4

Что нельзя готовить для встречи года Собаки Хозяйка года не любит рыбу. Ей противопоказаны сорта, где много мелких костей, поэтому необходимо исключить из новогоднего меню всякую речную рыбу: карп, щука и т.п. Не придется ей по вкусы, привычные для нас, «селедка под шубой». Салаты с икрой, семгой и другой красной рыбой лучше отложить до лучших времен. Необходимо отказаться и от модных сейчас суши и роллов. При подготовке мясной нарезки необходимо убедиться, чтобы не было конины или конской колбасы. Как известно, собаки не любят эту породу животных. Мы надеемся, что вы не заядлый поклонник корейской кухни и вас не будет экзотических блюд из собачьего мяса. Так же, как утверждают знатоки Фен-Шуй, нужно исключить из меню ломаную лапшу. Оказывается, от длины лапши зависит долголетие. Не следует дразнить собачку и блюдами, вроде хот-догов и иных фаст-фудов. Что касается напитков, то нежелательно подавать на стол: квас, пиво, лимонад. Сварите обычный компот или сделайте морс и сок. Не будет приветствовать хозяйка года и крепкие напитки. Наверное, вы видели в жизни, как собака реагирует на выпивших людей. Приготовление блюд лучше завершить к обеду, чтобы к Новому году вы успели отдохнуть и выглядели свежей и жизнерадостной. Хозяйке года не понравится, если вы будете разбитой и не сможете весело и беззаботно встречать праздник. Как правило, псы не любят кошек, поэтому постарайтесь, чтобы они не крутились возле праздничного стола.

Вообще, собака принадлежит к активным животным, поэтому ей не очень понравится, если вы не будете постоянно сидеть за праздничным столом. Придумайте веселые развлечения, игры, конкурсы, чтобы угодить ей по максимуму.

0

5

Что еще понравится символу 2018?
Героиню года можно по праву назвать деревенским животным. Ей наверняка понравятся простые и незамысловатые вещи во всем:
Посуда
Она должна быть натуральной. Сделайте акцент на стиле кантри. Поставьте на стол глиняные кувшины с напитками. В салаты поместите деревянные ложки. На столе может стоять исключительно керамическая посуда. При употреблении десерта поставьте на стол самовар с вязанкой баранок.
Декор
Украсьте окна натуральными льняными шторами. Этот материал, как нельзя лучше подойдет и для салфеток, скатерти и накидок на стулья. При выборе декора обратите внимание и на любимые цвета тотемного животного: желтый, оранжевый, бежевый, коричневый , золотой и т.п. В выборе украшений на елку также следует придерживаться этой же тенденции. Среди игрушек могут быть деревянные, глиняные фигурки собачек, звездочки из веточек, гирлянды из сушеных кружочков цитрусовых.
Одежда
Новогодний наряд стоит выбрать исходя из любимых цветов Собаки (см. выше). Что касается фасона, то стоит предпочесть свободные фасоны, чтобы вам ничего не мешало веселиться. Собаке это понравится, ведь она — подвижное животное. Среди украшений можно выбрать бижутерию желтого  и оранжевого цвета. Лучшим вариантом будут бусы или ожерелье из натуральных камней с деревянными элементами. Без сомнения понравится Собаке и янтарные украшения.
Приметы «собачьего» года и полезные советы
Предновогоднюю уборку следует закончить до захода солнца, чтобы не вымести случайно из дома семейное счастье.
Накануне праздника не давайте деньги в долг и возвратите занятые деньги сами.
Выберите наряд и украшения, которые понравятся тотему. Они должны быть не вычурными и соответствовать цвету года.
Если вы желаете иметь крепкую семью, то не поленитесь и свяжите ножки стола толстой веревкой.
При развлечениях воздержитесь от игр в карты. Это обезопасит вас от лишнего азарта на весь последующий год.
Выбирайте простые и недорогостоящие презенты из натурального камня или дерева. Это отгонит от вас меркантильных людей.
При бое курантов бросьте в бокал монетку и загадайте желание, после чего носите ее постоянно с собой в кошельке. Желание обязательно исполнится.
Если вы желаете от чего-то избавиться (касается женщин), накиньте на плечи легкую шаль. На последнем бое курантов скиньте её прочь, и вы навсегда забудете о том, что вам мешало жить.
Чтобы беззаботно прожить весь год, попробуйте за время боев курантов очистить мандарину и положить ее под елку, а затем выпить шампанское, загадав желание; Если у вас есть камин, следует поддерживать в нем огонь до самого утра.
Также не следует никому занимать предметы, связанные с огнем: свечи, спички или дрова.
В новогоднюю ночь не стоит бояться неловкого момента, когда у вас появился чих. Это свидетельство счастливого года для всех присутствующих.
Если с елки во время новогодней ночи упали три шара и разбились, то скоро ждите пополнения в семье.
Чтобы в семье воцарилась любовь, нужно после пробуждения первого января первым делом поцеловаться.
В первый день Нового года не следует заниматься тяжелой работой, иначе весь год будет тяжелым.
Незамужние девушки по встрече с незнакомым мужчиной первого января могут определить, с какой стороны придет их суженый. Раньше в первый день девушки, желающие узнать свое будущее, шли за молоком. Если оно не кисло семь дней, то в этом году будет обязательно свадьба.
По встрече с животным утром первого января также судили о том, что будет. Так кошка предвещала романтическую встречу, птица – дальнее путешествие, а собака говорила о том, что будет встреча со старым другом или новое знакомство.
Плохой приметой было получить в подарок часы, полотенце или зеркало. Если все-таки вам преподнесли такие подарки, то отдайте дарителю символическую монету. Это убережет вас от негативных последствий.

+1

6

http://sg.uploads.ru/t/zoYbv.jpg

+1


Вы здесь » Посиделки рукодельниц » Терем-теремок » Год СОБАКИ 2018