Посиделки рукодельниц

Объявление


С чего начинается вышивка?

С коробки большой с мулине,

Со шпулей, моталок и косточек,

А может быть с пялец вообще?

Иль может она начинается

С хочушек, которых мильён?

С инета и схемко-хомяченья,

И с планов, которых вагон?

С чего же она начинается?

Конкретно мне трудно сказать.

Но в общем, какая мне разница –

Я просто люблю вышивать!

Совсем скоро Новый год! Начинаем готовить подарки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки рукодельниц » Терем-теремок » Разговоры обо всем


Разговоры обо всем

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Ириска, обалденная красота!!!

0

42

Красотень такая, вот бы пощупать. http://s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif

0

43

http://s1.uploads.ru/t/FTaZf.jpg
   

Рука надежды

Эта фотография появилась в ноябре 1999 года и должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но ей не суждено было стать таковой. Фактически до недавнего времени эту фотографию можно было увидеть только в одном случае, если бы вы приобрели в США тот номер газеты, в котором был опубликован этот снимок. Хирургу Джозефу Брюнеру, лечащему врачу медицинского центра при университете Вандербильт в Нэшвилле, предстояло провести сложную операцию: 21 неделя беременности, младенцу поставлен диагноз spina bifida – врожденный дефект позвоночника, не позволяющий человеку держаться прямо и нормально передвигаться… Но все же выход есть: хирургическое вмешательство, при котором доктор делает матери кесарево сечение, извлекает матку из брюшной полости и через небольшой надрез оперирует младенца. Тогда ребенок рождается абсолютно здоровым. Будущая мама, Джулия Армас, сама работала акушеркой и слышала о сложных операциях, которые успешно делает доктор Брюнер, потому и пошла на этот рискованный шаг. Впрочем, другого выхода просто не было – малыша могло спасти только рискованное хирургическое вмешательство. И вот, когда операция близилась к завершению, через надрез в полости матки вдруг просунулась крошечная, но уже полностью сформировавшаяся ручонка и крепко ухватила хирурга за палец. Врач замер, ошеломленный, он просто не мог пошевелиться. Этот уникальный момент удалось запечатлеть фотографу Майклу Клэнси, свою фотографию он назвал «Рука надежды» – еще не родившийся младенец как бы благодарит доктора, спасшего ему жизнь. Остается только добавить, что этот человечек родился в положенный срок, родители назвали его Сэмюэль Александер Армас. Кстати, мальчик родился абсолютно здоровым.

+5

44

Вот такие сивучи водятся прям в черте города,для нас это немного банально, но вам будет интересно

http://s1.uploads.ru/t/63kRh.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пирс морвокзала http://s1.uploads.ru/t/CmtiR.jpg

+3

45

Оооо, большие, однако! http://s19.rimg.info/f4b7fc8f08e6b46b532c4aa8840e985b.gif

У нас поменьше зверята летом выползают на побережье. Балтийские тюлени зовутся

http://s1.uploads.ru/t/Gt7Sn.jpg   http://s1.uploads.ru/t/bZ31l.jpg

+3

46

Девушки,привет!
хочу поделиться с вами  маленькой радостью -я участвовала в фотоконкурсе "Моя любимая дача"-главный приз-хлебопечка,устраивала сие действо сеть магазинов "Милавица"
Выслала фото подруги на даче,писала от ее имени,но получилась неувязка-и  там  теперь моя фамилия фигурирует. В конце июня  мне прислали ответ--наше фото заняло первое место.Сегодня я забрала хлебопечку,меня сфотографировали в обнимку с призом.
фото нами отправленное
http://s4.uploads.ru/t/RUA3n.jpg
вобщем хлебопечку отдам подруге-ведь это она на фото
сам сайт
Ссылка
там много забавных фотографий

+1

47

Лораомск
поздравляю!!!

0

48

Наталья,Спасибо!!!

0

49

Лораомск, поздравляю с победой! печка, конечно подругина, но подкармливать тебя хлебушком собственного изготовления - теперь ее долг

0

50

Татьяна,спасибо!!
ну ,буду иногда столоваться-когда свой хлеб закончтся

0

51

Ну вот, решила купить себе станок, а то мужнину самоделку я сломала (специально,потому,что сделал тяп-ляп http://s17.rimg.info/311f0a62368efec62d0706ea9547e9fc.gif )
Пошла в магазин рукоделия (у нас их 2  http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif ), а там 3 зачуханных и цены сумашедшие. Выбора нет совсем.А по интернету я побаиваюсь, как-то без "примерки". одним словом расстроилась. И все какие-то сайты украинские попадаются, станки там хорошие, но я как-то с заграницей никогда не связывалась (по части пересылок почтовых http://s16.rimg.info/66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif )
вот такой крик души у меня сегодня  http://s16.rimg.info/8e98701c062de7eed2ff1f6b1c55da87.gif, а розы то в закромах уже "завянут" скоро, забросили их совсем

0

52

Люда, написала в личку.

0

53

Что на меня хандра напала,  http://s16.rimg.info/a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif вышивку забросила, настроения нет. стакан клубнички 200р. http://s16.rimg.info/8e98701c062de7eed2ff1f6b1c55da87.gif опять не попробую  http://s16.rimg.info/8e98701c062de7eed2ff1f6b1c55da87.gif

0

54

Люда, у нас стакан поллитровый пластиковый смородины 250 рублей! А малину даже спрашивать боюсь.

0

55

У нас клубника закончилась, смородина и малина тоже. По ценам - клубника была около 300 руб за килограмм, остальные ягоды - не знаю, не покупала, родственники по килограммчику угостили, на зиму заморозила. Начался сезон овощей. Хотя огурцов практически не было у дачников, все завязи тля поела, а выращенное на химикатах содружественными китайцами есть опасно (есть у нас в Самаре теплица, где работают представители этого замечательного народа, показывали, чем они овощи питают, так эти плоды даже в землю на перегной закапывать опасно).

0

56

А у нас вообще один китай, нормального не едим

0

57

а у нас еще малина во всю идет. Смородины море. Сегодня по грибы ходили. Своих накормила от души грибницей.  http://s13.rimg.info/7b701211a962b47ff79931cb8379b660.gif

0

58

а у нас сезон персиков и абрикос. ягоды давно отошли. жду когда можно будет покупать арбузы.
Соня Камчатская, не грусти, помидор между прочим тоже поднимает настроение
а для меня, как вам может ни покажется странным лучший сезон, когда есть вкусные яблоки. я бы их ела и ела. и не надоедают ведь

0

59

Опустошающий мобильный интернет. Как нас «обдирают» при использовании интернета в телефоне

Сегодня многие из нас используют мобильный интернет. Кто-то в телефоне, кто-то на компьютере через USB-модем. Но существуют такие специальные сайты, при заходе на которые с вас спишется до 100 рублей без вашего ведома и согласия.  Ваш баланс вновь в опасности!

И когда у вас вдруг внезапно отключится интернет, проверяя свой баланс, вы обнаружите, что все ваши деньги внезапно исчезли.  «Что за чудеса?  Стоимость мегабайта у меня всего 3 рубля, а я зашел всего на пару сайтов, и при этом потерял 100 (200, 300 и т.п.) рублей» - явный вопрос который напрашивается у каждого.

А все дело вот в чем – наши операторы мобильной связи так хотят поскорее опустошить ваш баланс, что придумывают всевозможные уловки. Вот и сделали они специальные сайты, посещая которые, вы платите до 100 рублей за 1 мегабайт скачанной информации. При том, что обычный ваш тариф составляет всего 1-3 рубля за мегабайт, или же вообще у вас полный безлимит.

Речь идет о так называемых premium-rate сайтах. Сайтах с отдельной повышенной тарификацией. Вы заходите с виду на обычный сайт, ничего не подозревая просматриваете его, а  в это самое время с вашего баланса утекают деньги.

Задумывалось это изначально для благих целей – если вам нужно получить какую-то платную информацию, вместо того, чтобы звонить или отправлять СМС – можно зайти на такой сайт и за отдельную плату получить нужную информацию.

Но все что связано с благими намерениями у нас сразу же перенимают мошенники.

Что самое интересное – никакого предупреждения о том, что сайт платный, с повышенной тарификацией просто нет. Вы даже можете и не знать, что зашли на premium-rate сайт.

На все вопросы в службу поддержки оператора вам отвечают, что вы посетили платный сайт (premium-rate или премиум сайты) и мы ничего не знаем.

Операторам это выгодно, поэтому они всячески покрывают такие махинации (по другому назвать это у меня никак не получается).

Но и это еще не всё. Оказывается чтобы у вас списались деньги – сайт можно и не посещать вовсе! Достаточно на обычном сайте разместить картинку с такого вот «премиум сайта» – и с вас снимут как за то, что вы якобы посетили этот сайт. Картинку можно сделать размером 1 на 1 пиксель (Вы ее не увидите) и объемом до нескольких мегабайт.

Этим и пользуются мошенники. Создается некий сайт с любой информацией, на нем размещается невидимая картинка с premium-rate сайта, и этот сайт активно рекламируется. Вы заходите на сайт, оператор списывает у вас деньги (до 100 рублей за мегабайт информации). Часть прибыли достается мошенникам. Все довольны. Кроме вас.

Так же в последнее время участились случаи заражения телефонов пользователей специальными вирусами, которые заходят на такие вот платные сайты. И если даже вы вообще не пользуетесь интернетом на телефоне или USB-модеме – за вас это делает телефон.

А теперь давайте угадаем, какие операторы грешат таким вот не совсем цивилизованным способом отъема денег у населения? Правильно! МТС и Билайн!

Высшее руководство, надзорные органы обо всем этом знают. Но никаких мер не предпринимается абсолютно и эти premium-rate сайты спокойно существуют, отнимая деньги у граждан. Дальше додумайте сами почему.

Как не попасться на эту удочку?

Напрашивается один совет. Не пользуйтесь мобильным интернетом от МТС и Билайна. Вообще принудительно отключите интернет на своем номере позвонив в службу поддержки. Чтобы ни вы сами, ни вирус, никто не смог попасть на эти платные сайты.

Если этот вариант вас не устраивает, то тогда вот ряд советов:

Изучите список платных premium-rate сайтов: для МТС, для Билайн. И ни в коем случае не заходите туда. Если у вас есть «черный список», то внесите все сайты в него и заблокируйте к ним доступ.
Не переходите на подозрительные сайты, по подозрительным ссылкам (особенно которые вам присылают на почту и в аську незнакомые люди)
Не открывайте ссылки вида «Вам пришла открытка» или «Вам пришло MMS»
Если ваш смартфон или компьютер (в случае использования USB-модема) не защищен антивирусом – срочно исправьте это.

А если вы уже попались

Звоните оператору и настойчиво требуйте возврата средств в полном объеме, т.к. вас никто не предупредил о стоимости посещения данного сайта. Что незаконно – вас не уведомили о полной стоимости услуги. Грозитесь жалобами в прокуратуру, Министерство связи и Роспотребнадзор. Как показывает практика, операторы возвращают средства. Это лишний раз доказывает, что это всё нарушение законов.

+1

60

Лариса, спасибо за информацию.
Использую на работе МТС модем, с полгода назад обнаружила что со счета, стали улетать деньги. Обратилась к оператору, оказывается при скачивании вышивальной схемы с какого-то файлообменника, я подписалась (причем 2 раза) на какую-то платную услугу, и с меня каждый день щёлкали по 52 рубля (2 раза по 26руб.). Подписку снять не смогли, пришлось заблокировать симку и открыть новую. В результате за неделю (пока не обнаружилась сия афера) улетели 360 рублей.
С тех пор на работе стараюсь где попало не лазить и что попало не качать.

+1


Вы здесь » Посиделки рукодельниц » Терем-теремок » Разговоры обо всем