Посиделки рукодельниц

Объявление


С чего начинается вышивка?

С коробки большой с мулине,

Со шпулей, моталок и косточек,

А может быть с пялец вообще?

Иль может она начинается

С хочушек, которых мильён?

С инета и схемко-хомяченья,

И с планов, которых вагон?

С чего же она начинается?

Конкретно мне трудно сказать.

Но в общем, какая мне разница –

Я просто люблю вышивать!

ЛЕТО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки рукодельниц » Терем-теремок » а теперь о погоде....


а теперь о погоде....

Сообщений 61 страница 80 из 542

61

Девочки, я же вам уже говорила писала, давайте к нам на Южный Урал, у нас эту неделю жара стоит, утром еду на работу мимо электронного табло, там в 9 часов утра +23, днём на солнце муж сказал было +35

0

62

у нас 20 минут назад гроза прошла, а теперь вот какая красота
аж цельных 2 радуги
http://uploads.ru/t/c/0/2/c021u.jpg

+1

63

Настя! красота http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif. А у нас жара и сушь, леса опять горят, уже дождичка немножко хочется

0

64


Вот нашла случайно,что в Ялте у Салассочки делалось,когда шторм был,глянте ,девочки,впечатляет!

0

65

козырные съемки! Джордж Лукас нервно курит в сторонке. конечно, какие пальмы такое издевательство выдержат

0

66

17 июня у нас был ливень и град, не весь Минск зацепил, но нас побил хорошо, а  вот дальше что натворил- деревня Заболотье (30-40км от Минска)

0

67

Тесса, чувствуется, что мы с тобой в разных районах города живем. У нас и града не было, и дождя как такового тоже - только ветер очень сильный. А деревне однако не повезло...
И Ялта сильно впечатлила... http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

0

68

Какой ужас!!!!!!!!!! Это что, и в домах вода была? А как же огороды? Кошмар!!!!!!!!!!!!!

0

69

valya
у меня сослуживцы там живут, так сказали и крыши в нескольких домах посносило, и забор положило, а в одном месте и асфальт перпендекулярно стал, а огороды- уже можно рис выращивать.

Алька написал(а):

Тесса, чувствуется, что мы с тобой в разных районах города живем


http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif ,да,Лен, практически в противоложных

0

70

даааа......., опасно оказаться на пути этого болотного потока. такое впечатление, что и домики сложатся и поплывут по течению
извините, но в данном случае деревне название очень подходит

+1

71

В ночь с 6 на 7 июля, в результате чрезвычайно сильных ливней началось наводнение в нескольких населенных пунктах Краснодарского края. Сильнее всего пострадал Крымский район и город Крымск, где уровень воды достигал (по отдельным свидетельствам) 7 метров, что позволило сравнить внезапное наводнение с цунами. От наводнения в этом районе пострадали более 24 тысяч человек, более 4 тысяч домов, 12 социальных объектов — школы, детские сады, два медицинских склада. Также пострадали Геленджик (более 7 тыс. человек в зоне подтопления), Новороссийск, село Дивноморское (почти 3 тыс. человек в зоне подтопления), Кабардинка, станицы Нижнебаканская, Неберджаевская.
Число жертв по данным на 8 июля 2012 года составляет 171 человек (в том числе 159 — в Крымском районе, 10 — в Геленджике, 2 — в Новороссийске). Общее число пострадавших от наводнения на 15:00 9 июля оценивалось почти в 35 000 человек.
По предварительным оценкам ущерб превысил 1 миллиард рублей. При этом на ликвидацию последствий потребуется около 4 миллиардов рублей.
В станице Нижнебаканская, вдоль которой проходит река Баканка, вышедшей из берегов рекой разрушен бетонный мост, связывающий большую часть станицы с цивилизацией, так же разрушены несколько домов и подтоплено большое количество домохозяйств.
9 июля 2012 года объявлен днем траура на всей территории России.

http://s1.uploads.ru/t/Zv36r.jpg http://s1.uploads.ru/t/oyzjX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/b3nK2.jpg http://s1.uploads.ru/t/zmnjG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/BnC3W.jpg http://s1.uploads.ru/t/T6Hiu.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2wPSO.jpg http://s1.uploads.ru/t/RstBe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/80QWz.jpg http://s1.uploads.ru/t/ygvla.jpg
что делается!!!!

0

72

ужас!Я по юности ходила в походы туристические,самой пришлось переходить горный ручей,разбухший до неузнаваемости за ночь от дождей-так поднялся уровень воды,ранее он   был шириной  с метр-полтора,а после непрекращающихся! осадков   по ширине примерно метров 5-6,,мужа  моего(тогда еще жених)   при налаживании переправы чуть не смыло течением-спас его брат.Трудно сказать - насчет наводнения-правду знают начальство и очевидцы-что виновно-спуск воды из водохранилища,халатность ли....Бог им судья в их поступках..Жизни человеческие не вернешь!!!!

Отредактировано Лораомск (Вт, 10 Июл 2012 05:00:17)

0

73

а сегодня у нас небо порвалось. вот что пишут:
На Украине в результате прошедших сегодня ливней оказались затоплены города Одесса и Белгород-Днестровский. Жизнь в городах практически остановилось: электричество частично отключено, общественный транспорт ходит с перебоями. По имеющимся данным, в результате буйства стихии никто не пострадал.
Как рассказывают очевидцы, в разгар дня потоки воды были настолько сильными, что канализационная система города и сточные сооружения не могли справиться с потоками воды. В результате жилые районы, особенно низинные — Балковская, Таирова и Пересыпь, оказались в воде, причем на некоторых улицах ее уровень доходит до окон первых этажей зданий, а автомобилям приходится буквально "плавать" по заполненным дорогам.
Сейчас в Одессе остановлена работа общественного электротранспорта, а такси перепроложили свои маршруты в объезд затопленных районов. Местная молодежь уже начала путешествовать по городу на надувных матрасах, передает ИТАР-ТАСС.
По данным главного управления МЧС Одесской области, несмотря на то, что центр города пострадал от дождя менее всего, проезд по нему затруднен: проезжая часть завалена деревьями и ветками, сваленными шквалистыми ударами ветра. На некоторые районы обрушился град размером с грецкий орех.
Сейчас спасатели и коммунальные службы расчищают улицы, бригады облэнерго начали ремонтные работы. Аналогичным образом ситуация развивается и в соседнем городе Белгород-Днестровский.

ну жизнь конечно не остановилась. все шло своим чередом. и работали мы до упора. но град был действительно крупный. и ветер ураганный. напротив моей работы дерево завалилось прямо на трамвайные пути. потянуло за собой провода. скорых много ездило, машин газовой службы, да все по тротуару. мчс-ники приехали в течение часа-двух попилили в сторону спихнули, провода натянули. а как первый трамвай пошел, то на том же месте у него сломалась штукенция, которой он к этим самым проводам прикасается. она, как оказалось очень даже большая и тяжелая и  так грохнулась! - я думала, что трамвай с рельсов сошел, как минимум. хорошо, что никого не зацепила.
Балковская и Пересыпь? им не привыкать. постоянно плавают. и нечего во время грозы там ездить. на Таирова все ОК.
ну а поплавать на матрасах какая ж молодежь откажется. лето, курорт)))
в общем дождик прошел не слабый, но новости о стихии малость преувеличены. наверняка пострадали некоторые машины, на которые повалились ветки или деревья или которые затопли,  а среди людей жертв нет. хотя... может, если кто не спрятался во время града...шишки

0

74

снова прошел ураган и штормовое предупреждение. что то он зачастил...

0

75

у меня только одно слово УЖАС !!!

0

76

у нас ночью было светопредставление-грозовой фронт обширный,захватывало несколько районов области,град,ливень МОЛНИИ,громы,вот фото с мэйлаhttp://s1.uploads.ru/t/Ho52Z.jpg
но оно не показатель из -за грозы было светло как днем,-а на часах  первый час ночи,электричество отключилось,так жахнуло на левобережье, казалось во дворе,ан нет- просто рядом было.В итоге в городе отключены от электроэнергии дома  были и больницы-как написано в прессе 9 значимых социальных объектов.

0

77

Дааа, вот это зрелище!

0

78

фото  это центр города
http://apikabu.ru/img_n/2012-08_2/12g.jpg
а это Левобережье-бульвар Архитекторов
http://s1.uploads.ru/t/UODZ9.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DvtbZ.jpg

http://s1.uploads.ru/t/2ld3L.jpg
подробности  тут

0

79

Лариса, ну и страсти!!!!!!!!!!!!!

0

80

Лариса, какой ужас, молнии целыми пучками http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif

0


Вы здесь » Посиделки рукодельниц » Терем-теремок » а теперь о погоде....