Наш отдых
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Сб, 28 Июл 2012 19:26:57
Это Тамань. Храм Покрова Пресвятой Богородицы. По местной легенде, колокола этого храма отлиты из пушек запорожских казаков
А это крепость, которую построил Александр Суворов для защиты Таманского полуострова
Ну как бы самой крепости уже нет, есть какие то развалины на берегу, но я туда уже не пошла, потому что было очень жарко
Отредактировано Лесенок (Сб, 28 Июл 2012 19:27:50)
Поделиться4Сб, 28 Июл 2012 19:39:26
Еще мы ездили в Сукко, в замок Львиная голова. Там по вечерам рыцарские турниры. Правда, в связи с тем, что с нами был король Артур, которому в 22.00 уже нужно было почивать, на сам турнир мы не остались, так как он начинался в 21.30
А это я лепила ( или как там это называется) горшочек на гончарном круге. Практически самостоятельно!
Поделиться8Вс, 29 Июл 2012 17:06:43
здорово! красивые фотки. всегда радуюсь видя удачный отдых. медуза ажурная, замок с драконом прикольный и девушка, что слепила волшебный горшочек очень симпатичная. что он умеет? сам кашу варит?
и да! никогда раньше не видала, чтоб король сам, своими ноженками гончарный круг крутил!
пс. а в Одессе тоже есть дельфинарий. с дельфинами, котиками и белыми китами (белухами)
Поделиться9Вс, 29 Июл 2012 18:11:01
Обалденные лотосы!!! Даже не думала что вживую они такие же прекрасные как и на картинках..... Мне как то так пока ни разу не посчастливилось нигде увидеть цветение лотосов....
Поделиться10Пн, 30 Июл 2012 01:51:47
Красота! Как на экскурсии побывала. А лотосы вживую и правда очень красивы. Действительно божественный цветок. У нас тоже скоро зацветут лотосы.
Поделиться11Пн, 30 Июл 2012 10:03:32
ejik
Мышь
Девочки, я раньше представляла лотосы такого размера, ну как сковорода, огромные и почему то жесткие. А они оказались такие...нежные что ли. И запах там стоит такой тонкий. Вроде и медовый и в то же время какой то свежий. Мы третий год ездит отдыхать в Краснодарский край, и все время останавливаемся на лотосах. Там есть такой пирс, можно зайти далеко в пруд, вокруг лотосы, красота!
amanueltanya
Горшок украшает собой нашу гостиную. Причем, у нас их два - один мой, а второй лепил старший сын. Что интересно, у меня сын левша. А на гончарном круге, оказывается, все правши, потому что движение круга предусматривает работу только вправо. Ему было несколько сложновато перестроится.
Возле стен замки стоит трон короля Артура. И мы воспользовались случаем, посадили своего Артура на трон. Хорошо он там смотрелся!
Поделиться12Вт, 31 Июл 2012 12:00:34
Лесенок
чудесные фотки и отдых сюдя по всему был замечательный. Очень интересно. Медузы понравились и цветочек желто-розовый, если не ошибаюсь он зовется мирабилис.
Поделиться13Вт, 31 Июл 2012 12:31:07
Лесенок
Замечательные фото ))) лотосы - такая красота , думаю отдых у вас удался на славу )))